LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

Я же ссылку дал

И что? Одно дело дать доп функциональность, там прошитый список, проиндексированный, кешированный, защита от закольцевания, и т.п., сделать реализацию на массиве и т.п., т.е. расширить его возможности, ускорить некоторые операции, но оставить стандартное поведение списка, НО совсем другое, это изменить его базовое поведение, продолжая называть это списком: у тебя перебор элементов списка идет по индексу, вот что происходит при удалении или добавлении элемента, как индекс пересчитывается, какая будет сложность этой операции, как вырастет сложность обхода списка, будут ли перебраны все элементы списка?

Исправление soomrack, :

Я же ссылку дал

И что? Одно дело дать доп функциональность, там прошитый список, проиндексированный, кешированный, защита от закольцевания, и т.п., сделать реализацию на массиве и т.п., т.е. расширить его возможности, ускорить некоторые операции, но оставить стандартное поведение списка, НО совсем другое, это изменить его базовое поведение, продолжая называть это списком.

Исходная версия soomrack, :

Я же ссылку дал

И что? Одно дело дать доп функциональность, там прошитый список, проиндексированный, кешированный, защита от закольцевания, и т.п., сделать реализацию на массиве и т.п., т.е. расширить его возможности, ускорить некоторые операции, ио оставить стандартное поведение списка, НО совсем другое, это изменить его базовое поведение, продолжая называть это списком.