История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Да, я в курсе, просто так исторически сложилось что у меня на f10 в терминале тоже «exit» забит, из самого терминала. А выход из MC конечно же с отключенным подтверждением, я вообще не понимаю подтверждений и «корзин». Если я отдал команду — я хочу чтобы она была исполнена, не надо у меня подтверждений спрашивать, я в здравом уме и я знаю что делаю, не нужно во мне сомневаться, тем более железке, нужно исполнять. Аналогично с «корзинами»: если я хочу что то удалить — я хочу удалить, а не «спрятать». И спрашивать меня «уверен ли я» тоже не нужно. Да, если я что то по ошибке удалю я буду волосы на жопе рвать, но это такой урок, сначала думай, потом делай и не надейся на то что тебя переспросят, хорошо ли ты подумал. Это дисциплинирует.
Исправление Jameson, :
Да, я в курсе, просто так исторически сложилось что у меня на f10 в терминале тоже «exit» забит, из самого терминала. А выход из MC конечно же с отключенным подтверждением, я вообще не понимаю подтверждений и «корзин». Если я отдал команду — я хочу чтобы она была исполнена, не надо у меня подтверждений спрашивать, я в здравом уме и я знаю что делаю, не нужно во мне сомневаться, тем более железке, нужно исполнять. Аналогично с «корзинами»: если я хочу что то удалить — я хочу удалить, а не «спрятать». И спрашивать меня «уверен ли я» тоже не нужно. Да, если я что то по ошибке удалю я буду волосы на жопе рвать, но это такой урок, сначала думай, потом делай, а не надейся на то что тебя переспросят, хорошо ли ты подумал. Это дисциплинирует.
Исправление Jameson, :
Да, я в курсе, просто так исторически сложилось что у меня на f10 в терминале тоже «exit» забит, из самого терминала. А выход из MC конечно же с отключенным подтверждением, я вообще не понимаю подтверждений и «корзин». Если я отдал команду — я хочу чтобы она была исполнена, не надо у меня подтверждений спрашивать, я в здравом уме и я знаю что делаю, не нужно во мне сомневаться, тем более железке, нужно исполнять. Аналогично с «корзинами»: если я хочу что то удалить — я хочу удалить, а не «спрятать». И спрашивать меня «уверен ли я» тоже не нужно. Да, если я что то по ошибке удалю я буду волосы на жопе рвать, но это такой урок, сначала думай, потом делай, а не надейся на то что тебя переспросят, хорошо ли ты подумал. Очень дисциплинирует.
Исправление Jameson, :
Да, я в курсе, просто так исторически сложилось что у меня на f10 в терминале «exit» забит. А выход из MC конечно же с отключенным подтверждением, я вообще не понимаю подтверждений и «корзин». Если я отдал команду — я хочу чтобы она была исполнена, не надо у меня подтверждений спрашивать, я в здравом уме и я знаю что делаю, не нужно во мне сомневаться, тем более железке, нужно исполнять. Аналогично с «корзинами»: если я хочу что то удалить — я хочу удалить, а не «спрятать». И спрашивать меня «уверен ли я» тоже не нужно. Да, если я что то по ошибке удалю я буду волосы на жопе рвать, но это такой урок, сначала думай, потом делай, а не надейся на то что тебя переспросят, хорошо ли ты подумал. Очень дисциплинирует.
Исходная версия Jameson, :
Да, я в курсе, просто так исторически сложилось что у меня на f10 в терминале «exit» забит. А выход из MC конечно же с отключенным подтверждением, я вообще не понимаю подтверждений и «корзин». Если я отдал команду — я хочу чтобы она была исполнена, не надо у меня подтверждений спрашивать, я в здравом уме и я знаю что делаю, не нужно во мне сомневаться, тем более железке, нужно исполнять. Аналогично с «корзинами» — если я хочу что то удалить — я хочу удалить, а не «спрятать». И спрашивать меня «уверен ли я» тоже не нужно. Да, если я что то по ошибке удалю я буду волосы на жопе рвать, но это такой урок, сначала думай, потом делай, а не надейся на то что тебя переспросят, хорошо ли ты подумал. Очень дисциплинирует.