История изменений
Исправление Shushundr, (текущая версия) :
Работы не может быть мало. Я сколько угодно работы напридумываю. Мало может быть денег. У меня их как раз нет.
Таким образом вопрос «сколько платят» трансформируется в «где ищут людей с деньгами» и «как их на деньги разводят».
Люди с деньгами в правительстве! Стандартным механизмом общения с ними являются госзакупки, точнее госзаказы. Ещё люди с деньгами есть в банках. Стандартным механизмом общения с ними являются бизнес-планы. Можно выйти на частных инвесторов, для этого есть биржи. Стандартным механизмом является IPO, там надо выполнять законодательство о ПАО и правила биржи о листинге.
Профессионалками по поискам людей с деньгами и ресурсных аленей являются женщины-психологи. Например психологиня Эволюция из ЖЖ даже приобрела для этого третье высшее образование «менеджмент инноваций».
Исправление Shushundr, :
Работы не может быть мало. Я сколько угодно работы напридумываю. Мало может быть денег. У меня их как раз нет.
Таким образом вопрос «сколько платят» трансформируется в «где ищут людей с деньгами» и «как их на деньги разводят».
Люди с деньгами в правительстве! Стандартным механизмом общения с ними являются госзакупки, точнее госзаказы. Ещё люди с деньгами есть в банках. Стандартным механизмом общения с ними являются бизнес-планы. Можно выйти на частных инвесторов, для этого есть биржи. Стандартным механизмом является IPO, там надо выполнять законодательство о ПАО и правила биржи о листинге.
Профессионалками по поискам людей с деньгами являются женщины-психологи. Например психологиня Эволюция из ЖЖ даже приобрела для этого третье высшее образование «менеджмент инноваций».
Исправление Shushundr, :
Исправление Shushundr, :
Люди с деньгами в правительстве! Стандартным механизмом общения с ними являются госзакупки, точнее госзаказы. Ещё люди с деньгами есть в банках. Стандартным механизмом общения с ними являются бизнес-планы. Ещё можно выйти на биржи на IPO, там надо выполнять законодательство о ПАО и правила биржи о листинге.
Исправление Shushundr, :
Люди с деньгами в правительстве! Стандартным механизмом общения с ними являются госзакупки, точнее госзаказы. Ещё люди с деньгами есть в банках. Стандартным механизмом общения с ними являются бизнес-планы.
Исправление Shushundr, :
Таким образом вопрос «сколько платят» трансформируется в «где ищут людей с деньгами» и «как их на деньги разводят». Люди с деньгами в правительстве! Стандартным механизмом общения с ними являются госзакупки, точнее госзаказы.
Ещё люди с деньгами есть в банках. Стандартным механизмом общения с ними являются бизнес-планы.
Исправление Shushundr, :
Таким образом вопрос «сколько платят» трансформируется в «где ищут людей с деньгами» и «как их на деньги разводят». Люди с деньгами в правительстве! Стандартным механизмом общения с ними являются госзакупки, точнее госзаказы.
Исходная версия Shushundr, :