LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Вообще, если цена озвучивается за час, то с большой вероятностью ты будешь сидеть под трекером и молиться, чтобы процент засчитываемой активности был хотя бы 50.

Сижу без трекера. Молиться не приходилось. Продолжайте наблюдения.

Чувак утверждает, что он сможет кодить по 8 часов (с пруфами) в день как робот. Это малореально.

Где? Я такого нигде не утверждал. Давай начнем хотя бы с того, что ежедневные модные сейчас митинги и созвоны занимают минимум полчаса, а иногда и под час. Думаешь, я их бесплатно посещаю? И это мы не затронули кучу другой фигни, напрямую не относящуюся к написанию кода.

Исправление hateyoufeel, :

Вообще, если цена озвучивается за час, то с большой вероятностью ты будешь сидеть под трекером и молиться, чтобы процент засчитываемой активности был хотя бы 50.

Чувак утверждает, что он сможет кодить по 8 часов (с пруфами) в день как робот. Это малореально.

Где? Я такого нигде не утверждал. Давай начнем хотя бы с того, что ежедневные модные сейчас митинги и созваны занимают минимум полчаса, а иногда и под час. Думаешь, я их бесплатно посещаю? И это мы не затронули кучу другой фигни, напрямую не относящуюся к написанию кода.

Исправление hateyoufeel, :

Где? Я такого нигде не утверждал.

Исходная версия hateyoufeel, :