История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Просто ты так дешевле обходишься. Еще и можно распрощаться за один день.
Так и я могу за один день распрощаться. А могу одновременно хоть на 10 контор работать, сливая кодинг китайцам. Всё по-честному.
ТК РФ с его кучей правил и запретов меня от говнюков-работодателей как-то ни разу не спасал, потому что судиться – это долго и дорого. И это мы кстати ещё не вспомнили про любимую многими в России схему с большей частью оплаты премией, которую можно в любой момент зажать и никакой ТК РФ ничего не сделает. Расскажи мне тут про дешевле и прочее, ага.
Исправление hateyoufeel, :
Так и я могу за один день распрощаться. А могу одновременно хоть на 10 контор работать, сливая кодинг китайцам. Всё по-честному.
ТК РФ с его кучей правил и запретов меня от говнюков-работодателей как-то ни разу не спасал, потому что судиться – это долго и дорого.
И это мы кстати ещё не вспомнили про любимую многими в России схему с большей частью оплаты премией, которую можно в любой момент зажать и никакой ТК РФ ничего не сделает. Расскажи мне тут про дешевле и прочее, ага.
Исходная версия hateyoufeel, :
ТК РФ с его кучей правил и запретов меня от говнюков-работодателей как-то ни разу не спасал, потому что судиться – это долго и дорого.