LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я пытался, я не осилил, мне стыдно и я каждый год обещаю себе всё таки разобраться. Так как сама философия дистрибутива мне нравится. Но вот у меня сложилось ощущение что для того чтобы им жоско рулить нужно мыслить как программист, стать программистом. А я не программист, мне с конфигурированием было тяжко. Они там свой язык программирования для настройки ОС изобрели, он меня пугает и я не осилил его освоить.

Исправление Jameson, :

Я пытался, я не осилил, мне стыдно и я каждый год обещаю себе всё таки разобраться. Так как сама философия дистрибутива мне нравится. Но вот у меня сложилось ощущение что для того чтобы им жоско рулить нужно мыслить как программист, стать программистом. А я не программист, мне с конфигурированием было тяжко. Они там свой язык программирования изобрели, он меня пугает и я не осилил его освоить.

Исходная версия Jameson, :

Я пытался, я не осилил, мне стыдно и я каждый год обещаю себе всё таки разобраться. Так как сама философия дистрибутива мне нравится. Но вот у меня сложилось ощущение что для того чтобы им жоско рулить нужно мыслить как программист, стать программистом. А я не программист, мне с конфигурированием было тяжко. Они там свой язык программирования изобрели и я не осилил его освоить.