LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

btrfs + lxc

Это был сарказм в ответ на сарказм. Я знаю что такая «штука» давно есть, и не одна. В моём случае вместо btrfs lvm2+ext4, меня Эдик Шишкин покусал, ну и личный опыт с btrfs был смешной и неприятный, например удалить инфу с FS для того чтобы освободить место невозможно по причине отсутствия места. Для удаления не хватило места, да. И это не баг, это проистекающая из основ дизайна FS фича. Я конечно подключил флешку, растянул, удалил, сократил, но решил что подожду ка я ещё лет ннадцать, пока меня силой мигрировать не заставят. Ибо lvm2+ext4 по прежнему делает всё то что мне от btrfs нужно.

Исходная версия Jameson, :

btrfs + lxc

Это был сарказм в ответ на сарказм. Я знаю что такая «штука» давно есть, и не одна. В моём случае вместо btrfs lvm2+ext4, меня Эдик Шишкин покусал, ну и личный опыт с btrfs был смешной и неприятный, например удалить инфу с FS для того чтобы освободить место невозможно по причине отсутствия места. Для удаления не хватило места, да. И это не баг, это проистекающая из основ дизайна FS фича. Я конечно подключил флешку, растянул, удалил, сократил, но решил что подожду ка я ещё лет ннадцать, пока меня не заставят. Ибо lvm2+ext4 по прежнему делает всё то что мне от btrfs нужно.