История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Хехе. Считай меня кем угодно =). Но социальный конструкт родившийся недавно на этом форуме в виде картинок под сообщениями начал работать. Тот миг когда недавняя безделушка становится разграничителем мнений сообщества. Тот миг который уже дцать лет тому назад во внешнем от лора мире привёл к тому что по соотношениям лайков/дизлайков люди перманентно делают вывод о том к чему они прикреплены даже ещё не посмотрев то к чему они прикреплены, когда человек явно или неявно стремящийся к общности к сообществу, к большинству из них, заранее начинает судить информацию даже ещё не восприняв её, иные же заранее зная суть начинают защищать эту информацию. Так юморная безделушка становится матерью которая рождает конфликты на ровном месте исходя их того что одни просто жмут одну картинку, а другие другую.
Поэтому я не шутковал, это действительно исторический момент на этом сайте, где в живом режиме рождается этот тихий монстр. :) Это интересно и прикольно. А ты ругаешься :( С новым годом и здоровья. Гы =)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Хехе. Считай меня кем угодно =). Но социальный конструкт родившийся недавно на этом форуме в виде картинок под сообщениями начал работать. Тот миг когда недавняя безделушка становится разграничителем мнений сообщества. Тот миг который во внешнем от лора мире привёл к тому что по соотношениям лайков/дизлайков люди перманентно делают вывод о том к чему они прикреплены даже ещё не посмотрев то к чему они прикреплены, когда человек явно или неявно стремящийся к общности к сообществу, к большинству из них, заранее начинает судить информацию даже ещё не восприняв её, иные же заранее зная суть начинают защищать эту информацию. Так юморная безделушка становится матерью которая рождает конфликты на ровном месте исходя их того что одни просто жмут одну картинку, а другие другую.
Поэтому я не шутковал, это действительно исторический момент на этом сайте, где в живом режиме рождается этот тихий монстр. :) Это интересно и прикольно. А ты ругаешься :( С новым годом и здоровья. Гы =)