История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
То, что в треде написано, что пых ужасен, а питон норм немного не соответствует действительности. Я бы сказал escobar.avi Может питон более аккуратный, как ЯП (но все равно не без вопросов), но у пыха больше батареек и сетевой эффект. Правда в последнее время веб более тяготеет к толстому фронтэнду и бекэнду потоньше, но жаваскрипт как язык гораздо хуже пыха и пистона. Такие дела.
Главное что-то учить. Если идет пистон, учи пистон) Будешь метаться туда-сюда, сомневаться, вообще ничего не выучишь. Даже если выучишь что-то лишнее, потом нужное будет легче учить гораздо.
Исправление goingUp, :
То, что в треде написано, что пых ужасен, а питон норм немного не соответствует действительности. Я бы сказал escobar.avi Может питон более аккуратный, как ЯП (но все равно не без вопросов), но у пыха больше батареек и сетевой эффект. Правда в последнее время веб более тяготеет к толстому фронтэнду и бекэнду потоньше, но жаваскрипт как язык гораздо хуже пыха и пистона. Такие дела.
Главное что-то учить. Если идет пистон, учи пистон) Будешь метаться туда-сюда, сомневаться, вообще ничего не выучишь.
Исправление goingUp, :
То, что в треде написано, что пых ужасен, а питон норм немного не соответствует действительности. Я бы сказал escobar.avi Может питон более аккуратный, как ЯП (но все равно не без вопросов), но у пыха больше батареек и сетевой эффект. Но в последнее время веб более тяготеет к толстому фронтэнду и бекэнду потоньше, но жаваскрипт как язык гораздо хуже пыха и пистона. Такие дела.
Главное что-то учить. Если идет пистон, учи пистон) Будешь метаться туда-сюда, сомневаться, вообще ничего не выучишь.
Исходная версия goingUp, :
То, что в треде написано, что пых ужасен, а питон норм немного не соответствует действительности. Я бы сказал escobar.avi Может питон более аккуратный, как ЯП (но все равно не без вопросов), но у пыха больше батареек и сетевой эффект Но в последнее время веб более тяготеет к толстому фронтэнду и бекэнду потоньше, но жаваскрипт как язык гораздо хуже пыха и пистона. Такие дела.