LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nixit, (текущая версия) :

Ну во фронтенде альтернатив js, как я понимаю, немного, хотя и плюсую за то, что он говно. :) На всякий случай скажу, что python и php - тоже говно. Мне лично python нравится тем, что на нем любую гадость можно быстро запрототипировать, а если взлетит, то уже можно подумать о том, чтобы переписать все на другой я.п без Gil и всего вот этого. Динамическая типизация и то, что он интерпритируемый (хотя бла-бла, при запуске он компилится в байт код), очень этому способствуют. Так же, можно немного прикоснуться к миру ии, датасайнс и прочего, чтобы поднять свое чсв.

Вообще, я не видел я.п, который бы не обсирали, кроме, возможно, ассамблера. Но думаю, большая часть местной публики максимуи во время учёбы писали прогу, которая заставляла моргать лампочки, после чего, забыли его как страшный сон.

Исходная версия nixit, :

Ну во фронтенде альтернатив js, как я понимаю, немного, хотя и плюсую за то, что он говно. :) На всякий случай скажу, что python и php - тоже говно. Мне лично python нравится тем, что на нем любую гадость можно быстро запрототипировать, а если взлетит, то уже можно подумать о том, чтобы переписать все на другой я.п без Gil и всего вот этого для большей производительности. Динамическая типизация и то, что он интерпритируемый (хотя бла-бла, при запуске он компилится в байт код), очень этому способствуют. Так же, можно немного прикоснуться к миру ии, датасайнс и прочего, чтобы поднять свое чсв.

Вообще, я не видел я.п, который бы не обсирали, кроме, возможно, ассамблера. Но думаю, большая часть местной публики максимуи во время учёбы писали прогу, которая заставляла моргать лампочки, после чего, забыли его как страшный сон.