История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я фласком с фастапи обмазывался последний раз на собесе в прошлом году (думать там не надо вообще). Собес прошел, но работать там не захотел, не готов я морально с вебом возиться. У меня от него вьетнамские флешбеки - помню со времён войны браузеров, когда все ваши жирные библиотеки и фреймворки, унифицирующие разницу между браузерами толком не были написаны, а разницу специально делали побольше, чтоб у конкурирующего браузера сайты не работали, как я лепил на коленке сайтик с мускулем, практически на голом html+js+css+php. Попа тогда у меня так горела, особенно от фронта, что казалось, что не только первая космическая будет достигнута, но и вторая тоже.
Исходная версия peregrine, :
Я фласком с фастапи обмазывался последний раз на собесе в прошлом году. Собес прошел, но работать там не захотел, не готов я морально с вебом возиться. У меня от него вьетнамские флешбеки - помню со времён войны браузеров, когда все ваши жирные библиотеки и фреймворки, унифицирующие разницу между браузерами толком не были написаны, а разницу специально делали побольше, чтоб у конкурирующего браузера сайты не работали, как я лепил на коленке сайтик с мускулем, практически на голом html+js+css+php. Попа тогда у меня так горела, особенно от фронта, что казалось, что не только первая космическая будет достигнута, но и вторая тоже.