История изменений
Исправление
bad_master,
(текущая версия)
:
короче есть демка под десктоп - этим сейчас никого не удивишь. Потом подумал что было бы классно запустить под андроид - оказалось что я писал на устаревшем АПИ который ведроидом не поддерживается - по пути выяснилось чтобы переписать надо скомпилировать фрейворк - вроде сделал, потом выяснилось что та версия которую я скомпилировал не поддерживает андроид, скомпилировал по свежее - выяснилось что я похоже скомпилировал для десктопа, а для андроида надо еще раз компилировать по другому, там потом выяснилось что версия cmake на официальном сайте для компиляции не поддерживается и надо компилить cmake, потом ninja выдал ошибку - там куча программ которые друг от друга зависит и их надо все установить, потом непонятная ошибка хотя делал по мануалу. Потом среда разработки(несколько) не хочет запускать эмулятор андроида и не понятно как его завести, но все уперлось в устаревший апи и приходится безбожно искать и компилировать библиотеку с этим айпи и оказалось что под нее нужны .so файлы библиотек которые я сам должен как-то подтянуть и где взять и опять же скомпилить, а в итоге новый апи крашиться прога из-за примера из гугла простенькой программы рисования треугольника - я блин хочу писать код , а не настраивать эти долбанные программы
Исходная версия
bad_master,
:
короче есть демка под десктоп - этим сейчас никого не удивишь. Потом подумал что было бы классно запустить под андроид - оказалось что я писал на устаревшем АПИ который ведроидом не поддерживается - по пути выяснилось чтобы переписать надо скомпилировать фрейворк - вроде сделал, потом выяснилось что та версия которую я скомпилировал не поддерживает андроид, скомпилировал по свежее - выяснилось что я похоже скомпилировал для десктопа, а для андроида надо еще раз компилировать по другому, там потом выяснилось что версия cmake на официальном сайте для компиляции не поддерживается и надо компилить cmake, потом ninja выдал ошибку - там куча программ которые друг от друга зависит и их надо все установить, потом непонятная ошибка хотя делал по мануалу. Потом среда разработки(несколько) не хочет запускать эмулятор андроида и не понятно как его завести, но все уперлось в устаревший апи и приходится безбожно искать и компилировать библиотеку с этим айпи и оказалось что под нее нужны .so файлы библиотек которые я сам должен как-то подтянуть и где взять и опять же скомпилить