История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
Или 34 тысячи строк для вас какая-то шутка?
«Напугали ежа голой жопой», что называется. Вот смотрю я на один из наших .cpp в 53k строчек (криминал, я знаю - corner case), который после препроцессора раздувается в 345k строк. И что?
как вы считаете асимптотическую сложность прохода компилятора, каким образом это затрагивает обсуждаемый топик, и что это подтвердит или опровергнет
Вот реально не думал что конкретно Вам мне это придётся разжёвывать…
Вам очевидно что тривиально показывается что если предел f(N) / g(N) при N стремящемся к бесконечности стремится к бесконечности, то для любого M найдется такой N что f(N) / (M * g(N/M)) больше единицы?
Исправление bugfixer, :
«Напугали ежа голой жопой», что называется. Вот смотрю я на один из наших .ccp в 53k строчек (криминал, я знаю - corner case), который после препроцессора раздувается в 345k строк. И что?
как вы считаете асимптотическую сложность прохода компилятора, каким образом это затрагивает обсуждаемый топик, и что это подтвердит или опровергнет
Вам очевидно что тривиально показывается что если предел f(N) / g(N) при N стремящемся к бесконечности стремится к бесконечности, то для любого M найдется такой N что f(N) / (M * g(N/M)) больше единицы?
Исходная версия bugfixer, :
«Напугали ежа голой жопой», что называется. Вот смотрю я на один из наших .ccp в 53k строчек (криминал, я знаю - corner case), который после препроцессора раздувается в 345k строк. И что?
Вам очевидно что тривиально показывается что если предел f(N) / g (N) при N стремящемся к бесконечности стремится к бесконечности, то для любого M найдется такой N что f(N) / (M * g (N/M)) больше единицы?