История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
А проблема точно есть?
Насколько я помню, классический I/O API (без всяких асинхронностей) хоть в Windows, хоть в Linux вещь очень дубовая и если просто игнорировать ошибки (не проверять) единственным эффектом будет потеря данных (данные никуда не запишуться). А так, и read, и write отлично работают с невалидными файловыми дескрипторами, просто возвращают либо нули, либо коды ошибок.
Может быть, программа падает от чего-то другого?
Исправление KivApple, :
А проблема точно есть?
Насколько я помню, классический I/O API (без всяких асинхронностей) хоть в Windows, хоть в Linux вещь очень дубовая и если просто игнорировать ошибки (не проверять) единственным эффектом будет потеря данных (данные никуда не запишуться). А так, и read, и write отлично работают с невалидными файловыми дескрипторами, просто возвращают либо нули, либо коды ошибок.
Исходная версия KivApple, :
А проблема точно есть?
Насколько я помню, классический I/O API (без всяких асинхронностей) вещь очень дубовая и если просто игнорировать ошибки (не проверять) единственным эффектом будет потеря данных (данные никуда не запишуться). А так, и read, и write отлично работают с невалидными файловыми дескрипторами, просто возвращают либо нули, либо коды ошибок.