История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Другие решения предоставляют вагонище батареек в данном направлении.
Для него батарейки это весь написанный Java код в maven репазитариях, kotlin легко стыкуется с уже написанным кодом на java. А для backend я сейчас использую Ktor.
JB не потянула экосистему.
Ты наверное сам пользуешься их продуктом - Raider. Ведь больше нормальнмый IDE для .NET под онтопик нету.
Исправление Aber, :
Для него батарейки это весь написанный Java код в maven репазитариях, kotlin легко стыкуется с уже написанным кодом на java. Я сейчас использую для backend Ktor.
Ты наверное сам пользуешься их продуктом - Raider. Ведь больше нормальнмый IDE для .NET под онтопик нету.
Исправление Aber, :
Для него батарейки это весь написанный Java код в maven репазитариях, kotlin легко стыкуется с java. Я сейчас использую для backend Ktor.
Исходная версия Aber, :
Для него батарейки это весь написанный Java код в maven репазитариях, kotlin легко стыкуется он с java. Я сейчас использую для backend Ktor.