LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

На кой мне ЯП, которому без году неделя?

Я в 17 году начал использовать Kotlin, тогда Google объявила что мол Kotlin теперь First-class citizen на Android и это мне заставило на него посмотреть, вначале недоверчиво, но потом понравилось.

Он опоздал. Как и ООП

Функциональщики ушли на Scala, я его пытался осилить в 2013 году, не сумел. А вот Kotlin это улучшенная Java с сахаром, никаких парадигм в голове складывать не пришлось.

Он опоздал.

А вот на это мне уже пофиг, использую то что нравится, когда сильно нужны деньги то могу опять на Java что-то сделать.

Microsoft могу похвалить за TypeScript, получилось отлично, теперь никогда на голом EcmaScript писать не буду.

Исходная версия Aber, :

На кой мне ЯП, которому без году неделя?

Я в 17 году начал использовать Kotlin, тогда Google объявила что мол Kotlin теперь First-class citizen на Android и это мне заставило на него посмотреть, вначале недоверчиво, но потом понравилось.

Он опоздал. Как и ООП

Функциональщики ушли на Scala, я его пытался осилить в 2013 году, не сумел. А вот Kotlin это уличенная Java с сахаром, никаких парадигм в голове складывать не пришлось.

Он опоздал.

А вот на это мне уже пофиг, использую то что нравится, когда сильно нужны деньги то могу опять на Java что-то сделать.

Microsoft могу похвалить за TypeScript, получилось отлично, теперь никогда на голом EcmaScript писать не буду.