История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Как, как ты можешь рассуждать, куда кто-то ушел, не осилив? По слухам дяди Вани?
Так у них там в Scala эта байда началась с монадами функторами и тру подходами. В scala вначале влились две категории людей, одни хотели улучшенную джава, другие хотели FP, победили вторые. Первые начали писать статьи «почему мы отказались от Scala», а оставшиеся команды разрабов на Scala стали пополнять хаскелисты.
Я вот из тех кому нужна была улучшенная джава, но посмотрел как все сложно, да еще и небыло инструментов статического анализа кода, следить за кодом и конвенциями нужно было только постоянными ревью, язык мощный, не простой, я понял что участвовать в таких проектах я не смогу.
Исправление Aber, :
Как, как ты можешь рассуждать, куда кто-то ушел, не осилив? По слухам дяди Вани?
Так у них там в Scala эта байда началась с монадами функторами и тру подходами. В scala вначале влились две категории людей, одни хотели улучшенную джава, другие хотели FP, победили вторые, а первые начали писать статьи «почему мы отказались от Scala». Оставшиеся команды разарбов на Scala стали пополнять хаскелисты.
Я вот из тех кому нужна была улучшенная джава, но посмотрел как все сложно, да еще и небыло иснтрументом статического анализа кода, следить за кодом и конвенциями нужно было только постоянными ревью, а язык мощный и не простой, понял что участвовать в таких проектах я не смогу.
Исправление Aber, :
Так у них там в Scala эта байда началась с монадами функторами и тру подходами. В scala вначале влились две категории людей, одни хотели улучшенную джава, другие хотели FP, победили вторые, а первые начали писать статьи «почему мы отказались от Scala» :) А оставшиеся команды разарбов на Scala стали пополнять хаскелисты.
Я вот из тех кому нужна была улучшенная джава, но посмотрел как все сложно, да еще и небыло иснтрументом статического анализа кода, следить за кодом и конвенциями нужно было только постоянными ревью, а язык мощный и не простой, понял что участвовать в таких проектах я не смогу.
Исходная версия Aber, :
Так у них там в Scala эта байда началась с монадами функторами и тру подходы. В scala вначале влились две категории людей, одни хотели улучшенную джава, другие хотели FP, победили вторые, а первые начали писать статьи «почему мы отказались от Scala» :) А оставшиеся команды разарбов на Scala стали пополнять хаскелисты.