История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Ну потому что рынок очень глубоко в одном месте и никаких перспектив для изменения ситуации на горизонте не видно.
LOLШТО? Полно очень вкусных вакансий. Возможно не для джунов, я не мониторю рынок джунов, т.к. лично мне это не нужно.
Работать же удалённо на ЕС или Штаты - это тоже тот ещё квест: ведь ты не думаешь, что тебе, российскому джуну, захочет кто-то в обход санкций, проблем с банковской системой, и прочими нюансами, слать полулегально крипту
До недавнего времени работал удалённо на ЕС. Правда, повторюсь, не джун. Готовы находить способы платить, и, видимо, не такие уж они и сложные, ибо оплаты не прерывались и не задерживались ни на день.
Ушёл сам, по ряду причин, в российскую компанию.
и надеяться, что завтра тебя не загребут в армию?
Из российской компании вряд ли, да и не факт, что понадобится ещё одна мобилизация.
Исходная версия
emorozov,
:
Ну потому что рынок очень глубоко в одном месте и никаких перспектив для изменения ситуации на горизонте не видно.
LOLШТО? Полно очень вкусных вакансий. Возможно не для джунов, я не мониторю рынок джунов, т.к. лично мне это не нужно.
Работать же удалённо на ЕС или Штаты - это тоже тот ещё квест: ведь ты не думаешь, что тебе, российскому джуну, захочет кто-то в обход санкций, проблем с банковской системой, и прочими нюансами, слать полулегально крипту До недавнего времени работал удалённо на ЕС. Правда, повторюсь, не джун. Готовы находить способы платить, и, видимо, не такие уж они и сложные, ибо оплаты не прерывались и не задерживались ни на день.
Ушёл сам, по ряду причин, в российскую компанию.
и надеяться, что завтра тебя не загребут в армию?
Из российской компании вряд ли, да и не факт, что понадобится ещё одна мобилизация.