История изменений
Исправление paddlewan, (текущая версия) :
В смысле? Я ж вроде написал, какие проблемы вижу.
Я как раз про проблемы подхода «логика в БД» спросил. В таком подходе проблем нет?
Ну и пара каментов:
Пишешь на компилируемом языке - получаешь пересброку кода на каждое шевеление.
Во-первых, это происходит не каждые 5 минут. Во-вторых, от языка зависит. К примеру, приложуха на Go соберется «с нуля» за минуту-полторы, а если менять, скажем только один пару файлов в проект - за секунды (кеширование умное сильно). Поэтому хоть после каждой строчки кода персобирай. Ну и такой себе в целом аргумент, конечно…
Ну и я вот выше задал вопросы: что будет, когда упретесь в проивзодительность базки и что будет, когда таблицы разрастутся?
Исходная версия paddlewan, :
В смысле? Я ж вроде написал, какие проблемы вижу.
Я как раз про проблемы подхода «логика в БД» спросил. В таком подход проблем нет?
Ну и пара каментов:
Пишешь на компилируемом языке - получаешь пересброку кода на каждое шевеление.
Во-первых, это происходит не каждые 5 минут. Во-вторых, от языка зависит. К примеру, приложуха на Go соберется «с нуля» за минуту-полторы, а если менять, скажем только один пару файлов в проект - за секунды (кеширование умное сильно). Поэтому хоть после каждой строчки кода персобирай. Ну и такой себе в целом аргумент, конечно…
Ну и я вот выше задал вопросы: что будет, когда упретесь в проивзодительность базки и что будет, когда таблицы разрастутся?