LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Siborgium, (текущая версия) :

_exit

Я что-то сказал про завершение работы программы?

Зачистка ресурсов ОС было написано к тому, что так можно делать для завершения, не теряя важных данных.

достаточно атомарного флажка

Ох уж эти диванные эксперты. «Атомарный флажок» требует кооперации, которую нельзя внедрить всюду.

и не использовать сисколлы которые могут блочиться на неограниченное время.

Это вообще пушка. Всего-то, проинспектировать все зависимости на предмет использования блокирующих сисколлов и переписать на неблокирующие, попутно внедрив «атомарный флажок».

Исправление Siborgium, :

_exit

Я что-то сказал про завершение работы программы? Зачистка ресурсов ОС это к тому, что так можно делать для завершения, не теряя важных данных.

Ох уж эти диванные эксперты. «Атомарный флажок» требует кооперации, которую нельзя внедрить всюду.

Это вообще пушка. Всего-то, проинспектировать все зависимости на предмет использования блокирующих сисколлов и переписать на неблокирующие, попутно внедрив «атомарный флажок».

Исходная версия Siborgium, :

_exit

Я что-то сказал про завершение работы программы?