LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

доучишь эту мелочь

Для начала все-таки придется хотя бы минимально попрактиковаться в куче разных мелочей. Никто ведь не приходит на форум скрипачей с вопросом «я вчера взял скрипку в руки, мне лучше играть попсу, митол или симфонии?». Во-первых, это дело вкуса, во-вторых, сначала нужно понять, какой стороной скрипку вообще держат.

Потом усвоить кучу универсальных теоретических знаний и освоить немало универсальных же технических навыков, и вот тогда уже останется только доучивать мелочи.

Исправление Nervous, :

доучишь эту мелочь

Для начала все-таки придется хотя бы минимально попрактиковаться в куче разных мелочей. Никто ведь не приходит на форум скрипачей с вопросом «я вчера взял скрипку в руки, мне лучше играть попсу, митол или симфонии?». Во-первых, это дело вкуса, во-вторых, сначала нужно понять, какой стороной скрипку вообще держат.

Потом уже да, усвоить кучу универсальных теоретических знаний и освоить немало универсальных же технических навыков.

Исправление Nervous, :

доучишь эту мелочь

Для начала все-таки придется хотя бы минимально попрактиковаться в куче разных мелочей. Никто ведь не приходит на форум скрипачей с вопросом «я вчера взял скрипку в руки, мне лучше играть попсу, митол или симфонии?». Во-первых, это дело вкуса, во-вторых, сначала нужно понять, какой стороной скрипку вообще держат, усвоить кучу универсальных теоретических знаний и освоить немало универсальных же технических навыков.

Исходная версия Nervous, :

доучишь эту мелочь