История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Очень странно. Понимаешь, те самые джуны и стажеры к тебе от меня идут, потому как они у меня учатся и таких требований во время обучения я у них не вижу. Они чисто за еду готовы после шараги работать и у многих проблемы с поиском работы (если отбросить 10% тех кто совсем не годен у них то понятно проблемы обоснованные).
И да, шарашки в айти есть настоящие (разным гос структурам тоже софт нужен и программисты в том числе в условно и безусловно закрытых структурах), если у вас такая, то туда советую набирать только тех, кто туда по идеологическим причинам идёт, иначе высок риск утечек внутренних данных, так что это скорее плюс, чем минус если от вас разбегаются потенциальные вредители.
Исправление peregrine, :
Очень странно. Понимаешь, те самые джуны и стажеры к тебе от меня идут, потому как они у меня учатся и таких требований во время обучения я у них не вижу. Они чисто за еду готовы после шараги работать и у многих проблемы с поиском работы.
И да, шарашки в айти есть настоящие (разным гос структурам тоже софт нужен и программисты в том числе в условно и безусловно закрытых структурах), если у вас такая, то туда советую набирать только тех, кто туда по идеологическим причинам идёт, иначе высок риск утечек внутренних данных, так что это скорее плюс, чем минус если от вас разбегаются потенциальные вредители.
Исходная версия peregrine, :
Очень странно. Понимаешь, те самые джуны к тебе от меня идут, потому как они у меня учатся и таких требований во время обучения я у них не вижу. Они чисто за еду готовы после шараги работать и у многих проблемы с поиском работы.