История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Когда такое было?
В середине 90-х, когда я заканчивал школу. Возможно, где-то в Москве и было понимание. Я из глубочайшей провинции, нацреспублики. У нас никто не понимал про Microsoft и что программисты - это круто.
Это лет через 10, когда встретился с одноклассницами, они уже прямо говорили: «Какие же мы дуры, что пошли на менеджмент, какие же вы умные, мальчики, что стали программистами. А мы не понимали!»
Ну и вообще казалось, что тогда в моде были совсем другие ценности и профессии. Думаю, что это было все же универсальное явление, потому что когда я поступал уже в России в одной из столиц, на специальности типа математика-физика конкурс был едва ли не отрицательный.
Исходная версия
emorozov,
:
Когда такое было?
В середине 90-х, когда я заканчивал школу. Возможно, где-то в Москве и было понимание. Я из глубочайшей провинции, нацреспублики. У нас никто не понимал про Microsoft и что программисты - это круто.
Это лет через 10, когда встретился с одноклассницами, они уже прямо говорили: «Какие же мы дуры, что пошли на менеджмент, какие же вы умные, мальчики, что стали программистами. А мы не понимали!»
Ну и вообще казалось, что тогда в моде были совсем другие ценности и профессии. Думаю, что это универсальное явление, потому что когда я поступал, на специальности типа математика-физика конкурс был едва ли не отрицательный.