LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Ну так если жс можно юзать без знания асинхронных генераторов. Нахрен генераторы вообще нужны, кстати?

А нахрен нужен for? Вопрос того же уровня. Это просто языковая конструкция. Где уместно там применяешь. Я на асинхронных генераторах писал обёртку над s3 list, скрывающую постраничное перелистывание. Получился очень компактный код. Без генераторов было бы сложней.

Там толком нет фич, язык тупой как палено.

Ну и я про то же.

Исправление vbr, :

Ну так если жс можно юзать без знания асинхронных генераторов. Нахрен генераторы вообще нужны, кстати?

А нахрен нужен for? Вопрос того же уровня. Это просто языковая конструкция. Где уместно там применяешь. Я на асинхронных генераторах писал обёртку над s3 list, скрывающую постраничное перелистывание. Получился очень компактный код.

Там толком нет фич, язык тупой как палено.

Ну и я про то же.

Исходная версия vbr, :

А нахрен нужен for? Вопрос того же уровня. Это просто языковая конструкция. Где уместно там применяешь. Я на асинхронных генераторах писал обёртку над s3 list, скрывающую постраничное перелистывание. Получился очень компактный код.