История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
никакая версия компилятора не может помешать тебе распечатывать в хекс все, что ты захочешь.
Я надеюсь, ты на C профессионально не программируешь? Потому что тебя стоит уволить в этом случае.
Компилятор без проблем может выкинуть этот printf(), например. Или вообще всю программу. И это не будет багом.
и да, как уже тут (совершенно верно) было замечено, в free() мы адрес передаем по значению, он не может быть изменен.
Мне кажется, ты баклажан. Потому что проблема совсем не в том, будет указатель изменён или не будет. Проблема в том, что компилятор, посмотрев на такой говнокод, может выдать не менее чудовищный говнобинарник, и это не будет багом компилятора.
Исправление hateyoufeel, :
никакая версия компилятора не может помешать тебе распечатывать в хекс все, что ты захочешь.
Я надеюсь, ты на C профессионально не программируешь? Потому что тебя стоит уволить в этом случае.
Компилятор без проблем может выкинуть этот printf(), например. Или вообще всю программу. И это не будет багом.
и да, как уже тут (совершенно верно) было замечено, в free() мы адрес передаем по значению, он не может быть изменен.
Мне кажется, ты баклажан. Потому что проблема совсем не в том, будет указатель изменён или не будет.
Исходная версия hateyoufeel, :