LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

никакая версия компилятора не может помешать тебе распечатывать в хекс все, что ты захочешь.

Я надеюсь, ты на C профессионально не программируешь? Потому что тебя стоит уволить в этом случае.

Компилятор без проблем может выкинуть этот printf(), например. Или вообще всю программу. И это не будет багом.

и да, как уже тут (совершенно верно) было замечено, в free() мы адрес передаем по значению, он не может быть изменен.

Мне кажется, ты баклажан. Потому что проблема совсем не в том, будет указатель изменён или не будет. Проблема в том, что компилятор, посмотрев на такой говнокод, может выдать не менее чудовищный говнобинарник, и это не будет багом компилятора.

Исправление hateyoufeel, :

никакая версия компилятора не может помешать тебе распечатывать в хекс все, что ты захочешь.

Я надеюсь, ты на C профессионально не программируешь? Потому что тебя стоит уволить в этом случае.

Компилятор без проблем может выкинуть этот printf(), например. Или вообще всю программу. И это не будет багом.

и да, как уже тут (совершенно верно) было замечено, в free() мы адрес передаем по значению, он не может быть изменен.

Мне кажется, ты баклажан. Потому что проблема совсем не в том, будет указатель изменён или не будет.

Исходная версия hateyoufeel, :