LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

у меня в embedded исключений нет

Честно скажу - от этого мира я очень далёк…

и даже некому SIGABRT послать

… но готов «поверить на слово» :)

В портянке выше написал про это.

Я (к сожалению / как обычно) сначала прочитал ответ только на свой пост ;)

когда вот уж вот совсем нужно быстро упасть

Если софт «активно спускает денюжки» Вы захотите его остановить как можно скорее. Более прозаичный example - service downtime. У меня есть модули которые, если всё «честно» чистить, будут падать пару минут.

А дальше - больше. Наш стандартный «process scheduler» несколько раз попытается послать SIGINT, а потом пошлёт SIGKILL, со всеми вытекающими - потерей логов, статистики итд итп.

У меня вопрос в том, когда вот уж вот совсем нужно быстро упасть и вообще ничего не чистить, чтобы специально звать _exit() вместо exit().

Такого и у меня пока не было ;) Потому и спросил у «товарища»… Ждёмс ;)

Исходная версия bugfixer, :

у меня в embedded исключений нет

Честно скажу - от этого мира я очень далёк…

и даже некому SIGABRT послать

… но готов «поверить на слово» :)

В портянке выше написал про это.

Я (к сожалению / как обычно) сначала прочитал ответ только на свой пост ;)

когда вот уж вот совсем нужно быстро упасть

Если софт «активно спускает денюжки» Вы захотите его остановить как можно скорее. Более прозаичный example - service downtime. У меня есть модули которые, если всё «често» чистить, будут падать пару минут.

А дальше - больше. Наш стандартный «process scheduler» несколько раз попытается послать SIGINT, а потом пошлёт SIGKILL, со всеми вытекающими - потерей логов, статистики итд итп.

У меня вопрос в том, когда вот уж вот совсем нужно быстро упасть и вообще ничего не чистить, чтобы специально звать _exit() вместо exit().

Такого и у меня пока не было ;) Потому и спросил у «товарища»… Ждёмс ;)