История изменений
Исправление
kvpfs,
(текущая версия)
:
БОльшая сложность для понимания - типичная черта крестовых проектов (сколько неудобств от одной лишь перегрузки), хотя, наверное, чистую сишку просто берут в болле простых случаях, поэтому так кажется. Вспоминаю как пытался въехать в гцц через анализ исходников - это ппц, макрос на макросе с указателя куда-то в небо. Честно говоря, я его тогда так и не осилил и забил. С другой стороны шланг - хорошенько обмазан всей этой высокоуровщеной, но понимать его много легче.
Вообще вопрос к тулингу и навыкам, к ide, которая толком кресты не умеет, а без неё юзер не научился.
Исправление
kvpfs,
:
БольшАя сложность для понимания - типичная черта крестовых проектов (сколько неудобств от одной лишь перегрузки), хотя, наверное, чистую сишку просто берут в болле простых случаях, поэтому так кажется. Вспоминаю как пытался въехать в гцц через анализ исходников - это ппц, макрос на макросе с указателя куда-то в небо. Честно говоря, я его тогда так и не осилил и забил. С другой стороны шланг - хорошенько обмазан всей этой высокоуровщеной, но понимать его много легче.
Вообще вопрос к тулингу и навыкам, к ide, которая толком кресты не умеет, а без неё юзер не научился.
Исправление
kvpfs,
:
Большая сложность для понимания - типичная черта крестовых проектов (сколько неудобств от одной лишь перегрузки), хотя, наверное, чистую сишку просто берут в болле простых случаях, поэтому так кажется. Вспоминаю как пытался въехать в гцц через анализ исходников - это ппц, макрос на макросе с указателя куда-то в небо. Честно говоря, я его тогда так и не осилил и забил. С другой стороны шланг - хорошенько обмазан всей этой высокоуровщеной, но понимать его много легче.
Исходная версия
kvpfs,
:
Большая сложность для понимания - типичная черта крестовых проектов, хотя, наверное, чистую сишку просто берут в болле простых случаях, поэтому так кажется. Вспоминаю как пытался въехать в гцц через анализ исходников - это ппц, макрос на макросе с указателя куда-то в небо. Честно говоря, я его тогда так и не осилил и забил. С другой стороны шланг - хорошенько обмазан всей этой высокоуровщеной, но понимать его много легче.