LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Галерея с одной буквой «л» пишется в русском языке.

Спасибо.

Давай лучше не брехай.

Раз уж ты про русский язык вспомнил, тогда правильно «не бреши»

У меня ровно точно такой же процессор, открыто двести вкладок в фаерфоксе и ещё по столько же в трёх других браузерах и этот говносайт не тормозит.

Там выше написано, что тормозит при боковой прокрутке при запущенной компиляции. Есть явно заметные фризы при проматывании вправо.

А ещё можно не посещать всякое говно в интернете.

А еще можно компьютер не включать.

А потом ещё выяснится что ты канпеляешь в 8+ потоков, ага. Прямо как в том анекдоте.

Да, в 8. А как иначе?

Я тебе предложу перестать брехать и перестать пользоваться глючными драйверами (многие для этих интел хе максимально глючат). Хотя, скорее всего, ты просто свою форточку засрал до такого состояния.

Засрал форточку / драйвера плохие - какая классная отмазка. Подойдет для тети Клавы из отдела бухгалтерии, наверно.

А тем временем в стандартном explorer или в totalcmd ничего не тормозит (в смысле не просто список файлов, а именно каталог с изображениями в режиме крупных эскизов) при той же запущенной компиляции и инерционной прокрутке (если свайпнуть тачпадом). Но там наверное драйвера и засранность не влияют, ага.

Исходная версия rumgot, :

Галерея с одной буквой «л» пишется в русском языке.

Спасибо.

Давай лучше не брехай.

Раз уж ты про русский язык вспомнил, тогда правильно «не бреши»

У меня ровно точно такой же процессор, открыто двести вкладок в фаерфоксе и ещё по столько же в трёх других браузерах и этот говносайт не тормозит.

Там выше написано, что тормозит при боковой прокрутке при запущенной компиляции. Есть явно заметные фризы при проматывании вправо.

А ещё можно не посещать всякое говно в интернете.

А еще можно компьютер не включать.

А потом ещё выяснится что ты канпеляешь в 8+ потоков, ага. Прямо как в том анекдоте.

Да, в 8. А как иначе?

Я тебе предложу перестать брехать и перестать пользоваться глючными драйверами (многие для этих интел хе максимально глючат). Хотя, скорее всего, ты просто свою форточку засрал до такого состояния.

Засрал форточку / драйвера плохие - какая классная отмазка. Подойдет для тети Клавы из отдела бухгалтерии, наверно.

А тем временем в стандартном explorer или в totalcmd ничего не тормозит при той же запущенной компиляции и инерционной прокрутке. Но там наверное драйвера и засранность не влияют, ага.