История изменений
Исправление alysnix, (текущая версия) :
Не знаю, какое отношение к теме имеет рекурсия, но нет её в linked list,
это у тебя сработал «ген осторожности», когда ты аккуратно пишешь «linked list», хотя речь идет о списке на смартпоинтерах, где элементы связываются через нечто вроде unique_ptr.
мы не говорим о списках воообще (куда ты осторожно свалил), а о списках на смартах(речь то идет о русте, где смарты - наше все, вернее о переносе «парадигм руста» в с++).
вот чтобы все не ушло в рекурсию в деструкторе списка, если импользуются смарты в таких списках, применяют по сути удаление ручками, а не свойства смартпоинтера - заниматься удалением того, на кого он указывает. то есть смартпоинтер тут вообще ничего не дает, и просто излишен.
Исправление alysnix, :
это у тебя сработал «ген осторожности», когда ты аккуратно пишешь «linked list», хотя речь идет о списке на смартпоинтерах, где элементы связываются через нечто вроде unique_ptr.
мы не говорим о списках воообще (куда ты осторожно свалил), а о списках на смартах(речь то идет о русте, где смарты - наше все, вернее о переносе «парадигм руста» в с++).
Исходная версия alysnix, :
мы не говорим о списках воообще (куда ты осторожно свалил), а о списках на смартах(речь то идет о русте, где смарты - наше все).