LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

В свинге наследуй все базовые компоненты при реализации своих панелей и прочих виджетов. Я с дуру начал композицией заниматься и рябь уже в глазах от такого кода. Буду переделывать.

Вообще, GUI должен пилиться в подмножестве HTML+CSS, но идиоты пытаются переизобрести гуй декларативно в коде ЯП (даже сахарок под это запиливают). Выглядит это всё ущербно и закостенело. И конечно же не взлетает, но старые идиоты идут на повышение или дауншифтят в поисках веры… Приходят новые олимпиадники и всё повторяется.

Исправление foror, :

В свинге наследуй все базовые компоненты при реализации своих панелей и прочих виджетов. Я с дуру начал композицией заниматься и рябь уже в глазах от такого кода. Буду переделывать.

Вообще, GUI должен пилиться в подмножестве HTML+CSS, но идиоты пытаются переизобрести гуй декларативно в коде ЯП (даже сахарок под это запиливают). Выглядит это всё ущербно и закостенело. И конечно же не взлетает, но старые идиоты идут на повышение, приходят новые олимпиадники и всё повторяется.

Исправление foror, :

Вообще, GUI должен пилиться в подмножестве HTML+CSS, но идиоты пытаются переизобрести гуй декларативно в коде. Выглядит это всё ущербно и закостенело. И конечно же не взлетает, но старые идиоты идут на повышение, приходят новые олимпиадники и всё повторяется.

Исправление foror, :

Вообще, GUI должен пилиться в HTML+CSS, но идиоты пытаются переизобрести гуй декларативно в коде. Выглядит это всё ущербно и закостенело. И конечно же не взлетает, но старые идиоты идут на повышение, приходят новые олимпиадники и всё повторяется.

Исходная версия foror, :

В свинге наследуй все базовые компоненты при реализации своих панелей и прочих виджетов. Я с дуру начал композицией заниматься и рябь уже в глазах от такого кода.

Вообще, GUI должен пилиться в HTML+CSS, но идиоты пытаются переизобрести гуй декларативно в коде. Выглядит это всё ущербно и закостенело. И конечно же не взлетает, но старые идиоты идут на повышение, приходят новые олимпиадники и всё повторяется.