LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Я до твоего скрипта луа в глаза не видел, сейчас ковыряюсь через поиск интуитивно. Ищу по смыслу что лучше подходит. Иногда нихрена не понятно, но жутко интересно. Да и последние 18 лет кроме баша ничего не юзал. Открыл как работают функции неделю назад…

https://github.com/Vladgobelen/GuildChat/blob/main/quests/quests.lua

В игре для гильдии теперь пытаюсь автоматизировать систему РПшную… Выполнение заданий, получение опыта, квесты.. Правда кое в каких местах получается мини-МУД каой то расшияремый. Интересно чем это закончится.

Исправление LightDiver, :

Я до твоего скрипта луа в глаза не видел, сейчас ковыряюсь через поиск интуитивно. Ищу по смыслу что лучше подходит. Иногда нихрена не понятно, но жутко интересно. Да и последние 18 лет кроме баша ничего не юзал. Открыл как работают функции неделю назад…

Исправление LightDiver, :

Я до твоего скрипта луа в глаза не видел, сейчас ковыряюсь через поиск интуитивно. Ищу по смыслу что лучше подходит. Иногда нихрена не понятно, но жутко интересно. Да и последние 18 лет кроме баша ничего не юзал.

Исходная версия LightDiver, :

Я до твоего скрипта луа в глаза не видел, сейчас ковыряюсь через поиск интуитивно. Ищу по смыслу что лучше подходит. Иногда нихрена не понятно, но жутко интересно.