История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Ну, ты можешь размахивать перед другими. Но ты сам вручную. То есть ты можешь линкануть свою ачивку в чат.
А другие удаленно твой прогресс получить не могут. Там вообще с мультиплеером все очень тяжко. Я бы мог рассказать про устройство гильдий, но тогда будет очень много мата. И с каждой новой версией все это только урезали и отключали.
Вообще чужой прогресс можно глянуть технически. Но для этого нужно подойти вплотную к персонажу и открыть длинный список сравнения твоего прогресса с его прогрессом. И пока ты смотришь, нужно чтобы он не сбежал от тебя.
Исправление LightDiver, :
Ну, ты можешь размахивать перед другими. Но ты сам вручную. То есть ты можешь линкануть свою ачивку в чат.
А другие удаленно твой прогресс получить не могут. Там вообще с мультиплеером все очень тяжко. Я бы мог рассказать про устройство гильдий, но тогда будет очень много матов. И с каждой новой версией все это только урезали и отключали.
Вообще чужой прогресс можно глянуть технически. Но для этого нужно подойти вплотную к персонажу и открыть длинный список сравнения твоего прогресса с его прогрессом. И пока ты смотришь, нужно чтобы он не сбежал от тебя.
Исправление LightDiver, :
А другие удаленно твой прогресс получить не могут. Там вообще с мультиплеером все очень тяжко. Я бы мог рассказать про устройство гильдий, но тогда будет очень много матов. И с каждой новой версией все это только урезали и отключали.
Исходная версия LightDiver, :
А другие удаленно твой прогресс получить не могут. Там вообщес мультиплеером все очень тяжко. Я бы мог рассказать про устройство гильдий, но тогда будет очень много матов. И с каждой новой версией все это только урезали и отключали.