LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Сам писал. Смотри последовательность событий. Пару недель назад я пытался найти как создавать иконки на карте. Нихера не выходило. Я кинул клич в гильдию. Мне скинули кусок кода, который не работал. Я этот кусок думал, менял, довел до полурабочего состояния. Потом на его основе работал с иконками.

В принципе все работало, пока я не попытался оформить работу в виде функций в итоге с иконками. Оказалось, что несколько строк там не нужны. Как то так. Сейчас пытаюсь сделать правильно. Ибо за это время в принципе понял что не так.

В принципе я его уже переделал:

iconFrame1 = CreateFrame("FRAME", "myAddonIconFrame", WorldMapFrame)
iconFrame1:SetSize(12, 12)
iconFrame1:SetPoint("BOTTOMLEFT")
-- Создание текстуры иконки
iconTexture1 = iconFrame1:CreateTexture("myAddonIcon", "OVERLAY")
iconTexture1:SetTexture("Interface\\Icons\\INV_Misc_QuestionMark")
iconTexture1:SetSize(12, 12)
iconTexture1:SetPoint("BOTTOMLEFT", 0, 0)

iconFrame1:Show()

Вот правильный вариант создания иконок. Мусор вычистил, теперь можно и дальше работать.

Понимаешь, мне нужен был сам принцип создания иконок и размещения на карте. И я его получил. Дальше можно с этим уже работать.

Исходная версия LightDiver, :

Сам писал. Смотри последовательность событий. Пару недель назад я пытался найти как создавать иконки на карте. Нихера не выходило. Я кинул клич в гильдию. Мне скинули кусок кода, который не работал. Я этот кусок думал, менял, довел до полурабочего состояния. Потом на его основе работал с иконками.

В принципе все работало, пока я не попытался оформить работу в виде функций в итоге с иконками. Оказалось, что несколько строк там не нужны. Как то так. Сейчас пытаюсь сделать правильно. Ибо за это время в принципе понял что не так.