История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
консультанты по товарам уже нервно курят, поскольку оно их уделывает
Да не, у них же работа не предоставить информацию, а вцепиться тебе в штанину и висеть, пока не накупишь полные руки говна. Нейросетка не будет бегать за тобой по магазину с воплями ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОМОГУ! ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? ВОТ ЕЩЕ НЕДАВНО ПОСТУПИЛИ ОТЛИЧНЫЕ $CRAPNAME.
Возможно, онлайн-магазинам не придется больше поддерживать актуальную базу карточек товара, проще же всунуть на сайт фрейм с чятиком вместо faceted search (хнык). Посмотрим.
Исправление thesis, :
Да не, у них же работа не предоставить информацию, а вцепиться тебе в штанину и висеть, пока не накупишь полные руки говна. Нейросетка не будет бегать за тобой по магазину с воплями ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОМОГУ! ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? ВОТ ЕЩЕ НЕДАВНО ПОСТУПИЛИ ОТЛИЧНЫЕ $CRAPNAME.
Возможно, онлайн-магазинам не придется больше поддерживать актуальную базу карточек товара, проще же всунуть на сайт фрейм с чятиком вместо facet search (хнык). Посмотрим.
Исходная версия thesis, :
Возможно, онлайн-магазинам не придется больше проддерживать актуальную базу карточек товара, проще же всунуть на сайт фрейм с чятиком вместо facet search (хнык). Посмотрим.