LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление token_polyak, (текущая версия) :

Нейросетка не будет бегать за тобой по магазину с воплями ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОМОГУ! ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? ВОТ ЕЩЕ НЕДАВНО ПОСТУПИЛИ ОТЛИЧНЫЕ $CRAPNAME.

Охотно верю. Вот только хотелось бы узнать, когда она перестанет и наконец-то наступит это самое «не будет», потому что прямо сейчас сабжевые «передовые разработки» именно в таких целях и используются.

Исправление token_polyak, :

Нейросетка не будет бегать за тобой по магазину с воплями ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОМОГУ! ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? ВОТ ЕЩЕ НЕДАВНО ПОСТУПИЛИ ОТЛИЧНЫЕ $CRAPNAME.

Охотно верю. Вот только хотелось бы узнать, когда она перестанет и наконец-то наступит это самое «не будет», потому что прямо сейчас все эти «передовые разработки» именно в таких целях и используются.

Исходная версия token_polyak, :

Охотно верю. Вот только неизвестно, когда она перестанет и наконец-то наступит это самое «не будет», потому что прямо сейчас все эти «передовые разработки» именно в таких целях и используются.