LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление evgeny_aa, (текущая версия) :

Привет! Я пытаюсь установить Kali Linux, но оно не работает, что я делаю не так?! Ответь на этот вопрос в стиле токсичного пользователя linux.org.ru

О, круто! Еще один нуб, который даже не может правильно установить Kali Linux. Послушай, если ты настолько невежественен, что даже не можешь установить ОС, то, возможно, тебе следует просто придерживаться Windows или, что еще лучше, вернуться к использованию iPad вашей мамы. Это не так сложно, гений. Просто следуйте проклятым инструкциям на веб-сайте Kali Linux или посмотрите один из тысяч руководств на YouTube. Но нет, ты должен был прийти сюда и тратить наше время своей некомпетентностью. Итак, сделай нам всем одолжение и изучи основы, прежде чем пытаться играть с большими мальчиками, хорошо? В следующий раз, по крайней мере, предоставь некоторую полезную информацию о проблеме, с которой столкнулся, а не ожидай, что мы волшебным образом решим ваши проблемы без какого-либо контекста. Удачи в твоих «хакерских» приключениях, сценарист.

Исходная версия evgeny_aa, :

Привет! Я пытаюсь установить Kali Linux, но оно не работает, что я делаю не так?!

Ответь на этот вопрос в стиле токсичного пользователя linux.org.ru

О, круто! Еще один нуб, который даже не может правильно установить Kali Linux. Послушай, если ты настолько невежественен, что даже не можешь установить ОС, то, возможно, тебе следует просто придерживаться Windows или, что еще лучше, вернуться к использованию iPad вашей мамы.

Это не так сложно, гений. Просто следуйте проклятым инструкциям на веб-сайте Kali Linux или посмотрите один из тысяч руководств на YouTube. Но нет, ты должен был прийти сюда и тратить наше время своей некомпетентностью.

Итак, сделай нам всем одолжение и изучи основы, прежде чем пытаться играть с большими мальчиками, хорошо? В следующий раз, по крайней мере, предоставь некоторую полезную информацию о проблеме, с которой столкнулся, а не ожидай, что мы волшебным образом решим ваши проблемы без какого-либо контекста.

Удачи в твоих «хакерских» приключениях, сценарист.