LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

на каком вопросе она тебе наврёт

Да, я поначалу тоже слишком доверился ChatGPT, посчитав его новым незаменимым помощником для любого линуксоида, и по сути началом новой эры, когда на любой вопрос можно получить квалифицированный ответ от ИИ. Но несколько раз обжегся, принимая его ответы за истину.

Доверяй, но проверяй. :)

upd. Но натолкнуть на идею или верное решение, ChatGPT все же под силу. Для меня его помощь была полезна неоднократно.
Но спрашивающий должен сам обладать какими-то знаниями, чтобы, как минимум, правильно сформулировать вопрос, имхо.

Исправление krasnh, :

Да, я поначалу тоже слишком доверился ChatGPT, посчитав его новым незаменимым помощником для любого линуксоида, и по сути началом новой эры, когда на любой вопрос можно получить квалифицированный ответ от ИИ. Но несколько раз обжегся, принимая его ответы за истину.

upd. Но натолкнуть на идею или верное решение, ChatGPT все же под силу. Для меня его помощь была полезна неоднократно.
Но спрашивающий должен сам обладать многими знаниями, чтобы, как минимум, правильно сформулировать вопрос, имхо.

Исходная версия krasnh, :