LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

В дополнение:

«Яндекс» добавил «Алису» с нейросетью YandexGPT на главную страницу ya.ru во всех браузерах

Давай придумаем

В этом режиме я помогаю придумывать — идеи, тексты на разные темы и многое другое. Я пока не запоминаю контекст диалога.

Я пишу ответы с помощью YaGPT — новой нейросети Яндекса, подражая текстам в интернете. Поэтому результат может быть выдумкой и не является моим мнением или мнением Яндекса. Я стараюсь быть этичной, так что на некоторые запросы я не отвечаю. Не судите строго за ошибки — я только учусь.

Начнём? Решите прерваться — скажите «Хватит».

Исправление krasnh, :

В дополнение:

«Яндекс» добавил «Алису» с нейросетью YandexGPT на главную страницу ya.ru во всех браузерах

Чтобы протестировать виртуального помощника, нужно перейти на ya.ru, главную страницу «Яндекса», открыть «Алису», а затем сказать или написать ей «Давай придумаем» и поставить задачу.

Исправление krasnh, :

В дополнение:

Чтобы протестировать виртуального помощника, нужно перейти на ya.ru, главную страницу «Яндекса», открыть «Алису», а затем сказать или написать ей «Давай придумаем» и поставить задачу.

Исходная версия krasnh, :

В дополнение: