LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

) я так через локалхоста между ффмпегом и ффсервером засунутыми в свой код передаю, чтоб как задумано в ффсервер через запись в файл не делать и поднять скорость, но там хоть смысл есть - сдп передавать не надо в ффсервер, но даже удп высылаемые через локалхост бывают почему то глючат, а тут же надо просто сливать буфер на носитель, при этом гарантированно без ошибок

есть другая идея - что если выделить один большой буфер, а на атомиках или в очереди хранить только смещение СКОПИРОВАННЫХ туда кадров, тогда буфер будет неблокируемым и позволит после просадок с максимально возможной скоростью записывать большими кусками.

Исправление wolverin, :

) я так через локалхоста между ффмпегом и ффсервером засунутыми в свой код передаю, чтоб как задумано в ффсервер через запись в файл не делать и поднять скорость, но там хоть смысл есть - сдп передавать не надо в ффсервер, но даже удп высылаемые через локалхост бывают почему то глючат, а тут же надо просто сливать буфер на носитель

есть другая идея - что если выделить один большой буфер, а на атомиках или в очереди хранить только смещение СКОПИРОВАННЫХ туда кадров, тогда буфер будет неблокируемым и позволит после просадок с максимально возможной скоростью записывать большими кусками.

Исправление wolverin, :

) я так через локалхоста между ффмпегом и ффсервером засунутыми в свой код передаю, чтоб как задумано в ффсервер через запись в файл не делать и поднять скорость, но там хоть смысл есть - сдп передавать не надо в ффсервер, но даже удп высылаемые через локалхост бывают почему то глючат, а тут же надо просто сливать буфер на носитель

есть другая идея - что если выделать один большой буфер, а на атомиках или в очереди хранить только смещение СКОПИРОВАННЫХ туда кадров, тогда буфер будет неблокируемым и позволит после просадок с максимально возможной скоростью записывать большими кусками.

Исходная версия wolverin, :

) я так через локалхоста между ффмпегом и ффсервером засунутым в свой код передаю, чтоб как задумано в ффсервер через запись в файл не делать и поднять скорость, но там хоть смысл есть - сдп передавать не надо в ффсервер, но даже удп высылаемые через локалхост бывают почему то глючат, а тут же надо просто сливать буфер на носитель

есть другая идея - что если выделать один большой буфер, а на атомиках или в очереди хранить только смещение СКОПИРОВАННЫХ туда кадров, тогда буфер будет неблокируемым и позволит после просадок с максимально возможной скоростью записывать большими кусками.