История изменений
Исправление furlong, (текущая версия) :
Да нет же. Свой комп я привел как пример (что в 2017 уже небыло legacy режимов для SATA), это только для разработки. Целевая материнкая плата ТОЧНО не имеет внутри ни USB, ни COM - ничего. Это типа нового промышленного компа. Снаружи корпуса все есть. Но кастомную плату расширения нужно поставить именно внутрь. Наружные хвосты недопустимы. Вот такая вот ситуация. Внутри на плате только SATA один свободен, front panel connector и Audio. Честное слово,т.к. обмен с кастомной платой будет совсем медленный и только от компа к плате, то я, если бы мог заставить по моему хотению моргать Power Led (все равно этот разъем незадействован) передачу организовал бы через этот канал! Думал даже через audio сделать, (что получится не сомневаюсь), но аналоговую передачу вводить нехочется, и да вдруг звуковой выход когда-то потреюуется… а там что то типа модема звучит ;-)
Исходная версия furlong, :
Да нет же. Свой комп я привел как пример (что в 2015 уже небыло legacy режимов для SATA), это только для разработки. Целевая материнкая плата ТОЧНО не имеет внутри ни USB, ни COM - ничего. Это типа нового промышленного компа. Снаружи корпуса все есть. Но кастомную плату расширения нужно поставить именно внутрь. Наружные хвосты недопустимы. Вот такая вот ситуация. Внутри на плате только SATA один свободен, front panel connector и Audio. Честное слово,т.к. обмен с кастомной платой будет совсем медленный и только от компа к плате, то я, если бы мог заставить по моему хотению моргать Power Led (все равно этот разъем незадействован) передачу организовал бы через этот канал! Думал даже через audio сделать, (что получится не сомневаюсь), но аналоговую передачу вводить нехочется, и да вдруг звуковой выход когда-то потреюуется… а там что то типа модема звучит ;-)