LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление c0unt0, (текущая версия) :

kate

Подсветка во многих редакторах есть. Надо либо подсветку Соответствующих, либо линии между ними, либо переход. Ну и у меня нет в системе KDE, с момента выхода 4го, и не будет. Хотя сейчас его вес уже ерундовский по сравнению с ёмкостями дисков. И они общие либы выделили qt-шные. Но всё равно залезать на их иглу не хочется. Слез в своё время и не жалею.

Исправление c0unt0, :

kate

Подсветка во многих редакторах есть. Надо либо подсветку Соответствующих, либо линии между ними, либо переход. Ну и у меня нет в системе KDE, с момента выхода 4го, и не будет. Хотя сейчас его вес уже ерундовский. И они общие либы выделили qt-шные. Но всё равно залезать на их иглу не хочется. Слез в своё время и не жалею.

Исправление c0unt0, :

kate

Подсветка во многих редакторах есть. Там надо либо подсветку Соответствующих, либо линии между ними, либо переход. Ну и у меня нет в системе KDE, с момента выхода 4го, и не будет. Хотя сейчас его вес уже ерундовский. И они общие либы выделили qt-шные. Но всё равно залезать на их иглу не хочется. Слез в своё время и не жалею.

Исходная версия c0unt0, :

kate Подсветка во многих редакторах есть. Там надо либо подсветку Соответствующих, либо линии между ними, либо переход. Ну и у меня нет в системе KDE, с момента выхода 4го, и не будет. Хотя сейчас его вес уже ерундовский. И они общие либы выделили qt-шные. Но всё равно залезать на их иглу не хочется. Слез в своё время и не жалею.