История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Черновик по DPI, сюда скину.
Сижу над черновиком кода.
Понимаю, что ничего не соображает голова. Не знаю, то ли это побочка от гриппа, то ли я просто тупею от возраста. Уже 4-й день как прошла температура, но ясность сознания не возвращается. Вчера с трудом код SDE читал, та же петрушка.
Конкретно по теме, нужно разобраться в зависимостях потока управления между классами – кто у кого берёт размеры, кто в каком порядке их считает.
Накидать черновик, который скейлит иконки и некоторые размеры, было делом одного дня. Теперь нужно понять, к какому классу какие методы присобачивать, чтобы архитектура получилась живучая, а не пришлось их спустя время депрекейтить.
Исходная версия wandrien, :
Черновик по DPI, сюда скину.
Сижу над черновиком кода.
Понимаю, что ничего не соображает голова. Не знаю, то ли это побочка от гриппа, то ли я просто тупею от возраста. Уже 4-й день как прошла температура, но ясность сознания не возвращается. Вчера с трудом код SDE читал, та же петрушка.
Конкретно по теме, нужно разобраться в зависимостях потока управления между классами – кто у кого берёт размеры, кто в каком порядке их считает.
Накидать черновик, который скейлит иконки и некоторые размеры, было дело делом одного дня. Теперь нужно понять, к какому классу какие методы присобачивать, чтобы архитектура получилась живучая, а не пришлось их спустя время депрекейтить.