LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление uwuwuu, (текущая версия) :

Да, нет. Я как бы намекнул, что двоичная логика - это сильное упрощение для людей с квадратично-гнездовым мышлением, так как по-мимо двух состояний всегда есть МИНИМУМ еще промежуточное. И мышлление у нас визуальное… Мы в воображение все идеализируем. Ага вспоминаем задачи про пять яблок, а не про сложение абстрактных двух чисел. У нас из всех чувств только зрение хорошо развито, а остальные недоразвитые. Вспоминаем детские рисунуки. Что там видим? - Геометрические примитивы, те мы разбиваем все что видим на кружки, линии, многоугольники… Ага видеокарта такая. У вот у мозг по-большей части GPU, которое входе эволюции научилось что-то помимо полигонов обрабатывать… К чему я веду… Можешь назвать каких-то выдающихся не знаю физиков, математиков, писателей, которые родились слепыми и чего-то достигли… Вопрос риторический => мышление связано со зрением, с визуализацией слов, у тебя в голове существуют какие-то идеальные образы стула, стола, монитора и тп… И там еще мы научились и физику просчитывать каким-то надмозгом. Когда ты представляешь стул, то не представляешь как на нем будешь летать. И вот мы доходим до программирования… В общем программирование - это творчество, если у тебя есть способности к рисованию, к литературе… да просто развитое воображение… Расскажи лучше как функциональное программирование интеллект то разовьет? Ты если дураком родился, ты им и умрешь. И что точно, так это то, что люди с бинарной логикой в бошке - это идиоты такие же как придурки в комментариях на кажом сайте новостей.

Исходная версия uwuwuu, :

Да, нет. Я как бы намекнул, что двоичная логика - это сильное упрощение для людей с квадратично-гнездовым мышлением, так как по-мимо двух состояний есть еще промежуточное. И мышлление у нас визуальное… Мы в воображение все идеализируем. Ага вспоминаем задачи про пять яблок, а не про сложение абстрактных двух чисел. У нас из всех чувств только зрение хорошо развито, а остальные недоразвитые. Вспоминаем детские рисунуки. Что там видим? - Геометрические примитивы, те мы разбиваем все что видим на кружки, линии, многоугольники… Ага видеокарта такая. У вот у мозг по-большей части GPU, которое входе эволюции научилось что-то помимо полигонов обрабатывать… К чему я веду… Можешь назвать каких-то выдающихся не знаю физиков, математиков, писателей, которые родились слепыми и чего-то достигли… Вопрос риторический => мышление связано со зрением, с визуализацией слов, у тебя в голове существуют какие-то идеальные образы стула, стола, монитора и тп… И там еще мы научились и физику просчитывать каким-то надмозгом. Когда ты представляешь стул, то не представляешь как на нем будешь летать. И вот мы доходим до программирования… В общем программирование - это творчество, если у тебя есть способности к рисованию, к литературе… да просто развитое воображение… Расскажи лучше как функциональное программирование интеллект то разовьет? Ты если дураком родился, ты им и умрешь. И что точно, так это то, что люди с бинарной логикой в бошке - это идиоты такие же как придурки в комментариях на кажом сайте новостей.