LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Не, изолированные деревья процессов – это перебор, в моём случае это из пушки по воробьям.

Не знаю, насколько Вам это поможет (или подходит): мы тупо SHM чистим раз в неделю во время «глобального» рестарта. Решает кучу проблем, включая left-overs after resize. И в целом я не уверен что Вы реально хотите грохать SHM segments по последнему detach: там вполне себе могут быть ещё незапроцешенные данные.

Исправление bugfixer, :

Не, изолированные деревья процессов – это перебор, в моём случае это из пушки по воробьям.

Не знаю, насколько Вам это поможет (или подходит): мы тупо SHM чистим раз в неделю во время «глобального» рестарта. Решает кучу проблем, включая left-overs after resize. И в целом я не уверен что Вы реально хотите грохать SHM segments по последнему detach: там вполне себе могут быть ещё не запроцешенные данные.

Исходная версия bugfixer, :

Не знаю, насколько Вам это поможет (или подходит): мы тупо SHM чистим раз в неделю во время «глобального» рестарта. Решает кучу проблем, включая left-overs after resize. И в общем я не уверен что Вы реально хотите грохать SHM segments по последнему detach: там вполне себе могут быть ещё не запроцешенные данные.