История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Дай угадаю, ты не изучал React, но зато как самый примитивный чат бот умеешь ретранслировать услышанные фразы, например о медленном вебе, и теперь абсолютно не разбираясь в теме пытаешься открыть мне какую то истину?
Что же так повлияло на твои интеллектуальные и познавательные способности? Возможно возраст? Все же на ЛОРе много людей 30+, а с возрастом к сожалению люди заметно тупеют, а иногда и вовсе призывают вернуться к тому как жили они. Но наверное с этим нужно как то бороться, есть много людей которые трезво мыслят несмотря на возраст, иногда очень большой.
Исправление MOPKOBKA, :
Дай угадаю, ты не изучал React, но зато как самый примитивный чат бот умеешь ретранслировать услышанные фразы, например о медленном вебе, и теперь абсолютно не разбираясь в теме пытаешься открыть мне какую то истину?
Что же так повлияло на твои интеллектуальные и познавательные способности? Возможно возраст? Все же на ЛОРе много людей 30+, а с возрастом к сожалению люди заметно тупеют, а иногда и вовсе призывают вернуться к тому как жили они. Но наверное с этим нужно как то бороться.
Исправление MOPKOBKA, :
Что же так повлияло на твои интеллектуальные и познавательные способности? Возможно возраст? Все же на ЛОРе много людей 30+, а с возрастом к сожалению люди заметно тупеют, а иногда и вовсе призывают вернуться к тому как жили они.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Дай угадаю, ты не изучал React, но зато как самое примитивный чат бот умеешь ретранслировать услышанные фразы, например о медленном вебе, и теперь абсолютно не разбираясь в теме пытаешься открыть мне какую то истину?
Что же так повлияло на твои интеллектуальные и познавательные способности? Возможно возраст? Все же на ЛОРе много людей 30+, а с возрастом к сожалению люди заметно тупеют, а иногда и вовсе призывают вернуться к тому как жили они.