LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Ты предлагаешь делать все вручную, получать какие то указатели

ВНЕЗАПНО любой компилируемый императивный ЯП заставляет работать с данными через указатели.

обновлять данные если что то прилетело в вектор

В какой вектор? Какие данные? Зачем ты в std:vector данные пишешь, дуралей? Пиши сразу в модель, и тулкит всё обновит сам. Ну маны там почитай, я не знаю. Они у gtk подробные.

Я же говорю о том что неплохо было бы добавить реактивности, декларативности, пусть не будет кода который рисует интерфейс, пускай будет декларативная разметка.

У тебя тут срань полная вместо «декларативности», а за такую «реактивность» нужно отлучать от компа. Ты изобретаешь какой-то список элементов из говна и палок, попутно мешая в кучу логику и представление. Список, который в gtk у тебя будет просто из коробки без костылей. Суёшь в него данные и ВСЁ.

Исправление wandrien, :

ВНЕЗАПНО любой компилируемый императивный ЯП заставляет работать с данными через указатели.

В какой вектор? Какие данные? Зачем ты в std:vector данные пишешь, дуралей? Пиши сразу в модель, и тулкит всё обновит сам. Ну маны там почитай, я не знаю. Они у gtk подробные.

Я же говорю о том что неплохо было бы добавить реактивности, декларативности, пусть не будет кода который рисует интерфейс, пускай будет декларативная разметка.

У тебя тут срань полная вместо «декларативности», а за такую «реактивность» нужно отлучать от компа. Тут ут изобретаешь какой-то список элементов из говна и палок, попутно мешая в кучу логику и представление. Список, который в gtk у тебя будет просто из коробки без костылей. Суёшь в него данные и ВСЁ.

Исправление wandrien, :

У тебя тут срань полная вместо «декларативности», а такую «реактивность» нужно отлучать от компа. Тут ут изобретаешь какой-то список элементов из говна и палок, попутно мешая в кучу логику и представление. Список, который в gtk у тебя будет просто из коробки без костылей. Суёшь в него данные и ВСЁ.

Исходная версия wandrien, :

В какой вектор? Какие данные? Зачем ты в std:vector данные пишешь, дуралей? Пиши сразу в модель, и тулкит всё обновит сам. Ну маны там почитай, я не знаю. Они у gtk подобные.

У тебя тут срань полная вместо «декларативности», а такую «реактивность» нужно отлучать от компа. Тут ут изобретаешь какой-то список элементов из говна и палок, попутно мешая в кучу логику и представление. Список, который в gtk у тебя будет просто из коробки без костылей. Суёшь в него данные и ВСЁ.