История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Я тебе дал реализовать буквально пару строк, и сразу же из за того что нету реактивности, ты допустил ошибку, если ввести что то в фильтр а потом добавить то фильтр не будет работать на этом элементе. Думаю это уже можно назвать обучением, так что жду свои деньги на карту.
И еще, заказчик забыл уточнить важную деталь, должно быть два таких списка на странице.
Так React на страницу добавляют только профессионалы, поэтому сравнение очень правильное и хорошее.
Исправление MOPKOBKA, :
Я тебе дал реализовать буквально пару строк, и сразу же из за того что нету реактивности, ты допустил ошибку, если ввести что то в фильтр а потом добавить то фильтр не будет работать на этом элементе. Думаю это уже можно назвать обучением, так что жду свои деньги на карту.
И еще, заказчик забыл уточнить важную деталь, должно быть два таких списка на странице.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Я тебе дал реализовать буквально пару строк, и сразу же из за того что нету реактивности, ты допустил ошибку, если ввести что то в фильтр а потом добавить то фильтр не будет работать на этом элементе.