LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Я тебе дал реализовать буквально пару строк, и сразу же из за того что нету реактивности, ты допустил ошибку, если ввести что то в фильтр а потом добавить то фильтр не будет работать на этом элементе. Думаю это уже можно назвать обучением, так что жду свои деньги на карту.

И еще, заказчик забыл уточнить важную деталь, должно быть два таких списка на странице.

Так React на страницу добавляют только профессионалы, поэтому сравнение очень правильное и хорошее.

Исправление MOPKOBKA, :

Я тебе дал реализовать буквально пару строк, и сразу же из за того что нету реактивности, ты допустил ошибку, если ввести что то в фильтр а потом добавить то фильтр не будет работать на этом элементе. Думаю это уже можно назвать обучением, так что жду свои деньги на карту.

И еще, заказчик забыл уточнить важную деталь, должно быть два таких списка на странице.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Я тебе дал реализовать буквально пару строк, и сразу же из за того что нету реактивности, ты допустил ошибку, если ввести что то в фильтр а потом добавить то фильтр не будет работать на этом элементе.