История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Это тебе кажется что проще.
Я предложил тебе дать определение сложности, свое я озвучил, так проще понимать о чем вообще речь, о какой сложности мы говорим.
А нормальному программисту на сях/плюсах про этот useState ещё прочитать надо, а то ещё и мозги свои под декларативное вывернуть.
Не развалятся.
А потом окажется что что-то не работает и придётся разбираться с библиотекой и костылить сбоку императивный код.
Vue это нормально поддерживает, в итоге ты изолируешь свой императивный код в компонент который удобно переиспользовать.
Никогда разве не встречался с библиотекой, которая сэкономила 20 строк кода, а потом съела 100+ часов времени на костылеписание к ней?
Я использую только технологии которым от 10 лет, и много звезд на GitHub, поэтому не было, но это знак того что нужно доработать библиотеку, если она что то не позволяет сделать, повторюсь не вижу где могли бы возникнуть проблемы с Vue, или GtkReact, если есть возможность встроить императивный код.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Это тебе кажется что проще.
Я предложил тебе дать определение сложности, свое я озвучил, так проще понимать о чем вообще речь, о какой сложности мы говорим.
А нормальному программисту на сях/плюсах про этот useState ещё прочитать надо, а то ещё и мозги свои под декларативное вывернуть.
Не развалятся.
А потом окажется что что-то не работает и придётся разбираться с библиотекой и костылить сбоку императивный код.
Vue это нормально поддерживает, в итоге ты изолируешь свой императивный код в компонент который удобно переиспользовать.
Никогда разве не встречался с библиотекой, которая сэкономила 20 строк кода, а потом съела 100+ часов времени на костылеписание к ней?
Я использую только технологии которым от 10 лет, и много звезд на GitHub, поэтому не было, но это знак того что нужно доработать библиотеку, если она что то не позволяет сделать, повторюсь не вижу где могли бы возникнуть проблемы с Vue, или GtkReact.