История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
А морду тебе вареньем не намазать? Ты отлично понимаешь, что я имел в виду. Не нравится слово «сложность» - назови комфортом погромиста.
Я не понимаю что ты имеешь виду, учу один раз, когда говорят о сложности, доброте, счастье, у всех разное определение, пока у вас нету общего, вы говорите о своем на разных языках. Могу только прочитав весь комментарий, сказать что твое понятие сложности явно включает в себя изучение чего то нового.
Ты не в том положении чтоб их заставить.
Согласен, заставят другие, когда увидят эффективность.
Но так как у тебя его нет, ты просишь их сначала разработать
Я?
«Так код чуть-чуть короче» недостаточно.
Намного короче, лучше отлаживается, лучше поддерживается.
Взять тот же реакт, сколько начинающих на нём набили шишки мешая реактовый стейт с данными внутри контролов?
Не знаю, но реакт довольно сложен если просто брать и писать без чтения, да.
Зачем людям это? Фронтендер по крайней мере 8*5 занимается гуём, ему подобное может помочь, а простой сишник раз в месяц этого всего касается, нафига ему эти лишние знания?
Вообще не нужны эти знания, он может делать формы без ReactGtk, он для сложных форм.
Исходная версия MOPKOBKA, :
А морду тебе вареньем не намазать? Ты отлично понимаешь, что я имел в виду. Не нравится слово «сложность» - назови комфортом погромиста.
Я не понимаю что ты имеешь виду, учу один раз, когда говорят о сложности, доброте, счастье, у всех разное определение, пока у вас нету общего, вы говорите о своем на разных языках.
Ты не в том положении чтоб их заставить.
Согласен, заставят другие, когда увидят эффективность.
Но так как у тебя его нет, ты просишь их сначала разработать
Я?
«Так код чуть-чуть короче» недостаточно.
Намного короче, лучше отлаживается, лучше поддерживается.
Взять тот же реакт, сколько начинающих на нём набили шишки мешая реактовый стейт с данными внутри контролов?
Не знаю, но реакт довольно сложен если просто брать и писать без чтения, да.
Зачем людям это? Фронтендер по крайней мере 8*5 занимается гуём, ему подобное может помочь, а простой сишник раз в месяц этого всего касается, нафига ему эти лишние знания?
Вообще не нужны эти знания, он может делать формы без ReactGtk, он для сложных форм.