История изменений
Исправление faq2, (текущая версия) :
Попахивает тем, что вы просто логи не осилили:)
Если AntonI делает всякую арифметику хитрую как я понял и ему ток штуки типа lttng помогут, то у тебя мне что-то подсказывает таки есть ввод/вывод(интересно, угадал?) куда-то кроме памяти, а значит правильно написанные логи критического пути без лишних сообщений, ну ооочень маловероятно затормозят твоё приложение если будут по человечьи написанны.
Исправление faq2, :
Если AntonI делает всякую арифметику хитрую как я понял и ему ток штуки типа lttng помогут, то у тебя мне что-то подсказывает таки есть ввод/вывод(интересно, угадал?) куда-то кроме памяти, а значит правильно написанные логи критического пути без лишних сообщений, ну ооочень маловероятно затормозят твоё приложение если будут по человечьи написаны.
Исходная версия faq2, :
Если @Antonl делает всякую арифметику хитрую как я понял и ему ток штуки типа lttng помогут, то у тебя мне что-то подсказывает таки есть ввод/вывод(интересно, угадал?) куда-то кроме памяти, а значит правильно написанные логи критического пути без лишних сообщений, ну ооочень маловероятно затормозят твоё приложение если будут по человечьи написаны.